Depuis qu’il la connaît, il ne lui attire que des ennuis, à cette demoiselle. Ils n’appartiennent pas aux mêmes mondes. Et Fred a trop de fêlures, trop de démons enfouis au plus profond de lui. La meilleure chose à faire pour la protéger serait de la quitter.
Pourtant, il ne peut s’y résoudre. Cette fille, il l’a dans la peau. Son sourire, son regard, son corps, tout en elle l’obsède.
Mais à vouloir garder ses secrets pour lui, plus que leur relation, c’est Alice elle-même que Fred risque de mettre en danger.
17.7
Saga Gueule d'ange Terminée
20 / 20 Le 03 Décembre 2017 à 23:13 Ana_lectures
Cette saga c'est juste un énorme coup de coeur !!! <3 <3 C'était une lecture foutrement bonne et addictif !
19 / 20 Le 28 Octobre 2017 à 09:16 Maiwen
Tout est énormissime! Un pur bonheur de lecture, malgré la taille de la chose! J’ai adoré ma semaine de lecture et pour peu j’en redemanderais!
19 / 20 Le 17 Août 2017 à 20:20 MmeCuv
Le 2ème tome est un pur bonheur ! On est vite encore plus accro ! Il est selon moi bien meilleur que le 1er... Que d'amour, sexe, et rock'n roll ! Il est "foutrement" génial ! Je pense que je vais prendre quelques jours à m'en remettre... ;) Et la musique ! Merveilleuse... :) Je vous le recommande grandement ! :)
20 / 20 Le 08 Juillet 2016 à 07:46 ezila4
Deuxième tome vraiment passionnant. On a les réponses à nos questions et on est totalement dans l'aventure.
19 / 20 Le 27 Mars 2016 à 20:44 lylyth3
Ce tome est comme dirait Alice, waouh !! J'ai adoré cette deuxième partie :)