Hadès, le dieu des Enfers, est connu pour sa règle inflexible, ses luxueuses boîtes de nuit et ses marchandages impossibles. Habitué à tout contrôler, il n’est pas préparé à découvrir que les Parques ont choisi Perséphone, déesse du Printemps, pour être sa future épouse et reine.
Malgré son attirance pour le dieu, Perséphone, une ambitieuse étudiante en journalisme, est déterminée à dénoncer Hadès pour ses méthodes cruelles et impitoyables. Elle le défie à chaque instant, alors même que l’attraction entre eux explose. Hadès se retrouve face à l’impossible : prouver que sa future épouse a tort. Malgré ses efforts, certaines forces souhaitent les séparer et Hadès se rend compte qu’il est prêt à tout pour son amour interdit, même à défier le destin.
Titre original : Hades X Persephone, book 2: A Game of Fate (2020)
16.0
2024 Editions Hugo & Cie (Poche)
2 mai 2024
2020 Editions Bloom Books
12 septembre 2020
ISBN : 9781735771908
Un premier tome d'un point de vue différent, qui permet de mieux comprendre les enjeux de cette histoire pour Hadès.
Une écriture fluide et très prenante. L'histoire joue agréablement entre romance et mythologie, et les différents mythes évoqués sont proches de la réalité mythologique, ce qui n'est pas toujours le cas dans de telles histoires. Je me suis régalée.
J'avais déjà un coup de cœur pour Hadès et Perséphone, et là, ce tome a juste renforcé mon amour pour cette saga ! On en apprend plus sur Hadès et sur son monde ainsi que sur ce qu'il pense et ressens. Je suis pressée de lire les tomes suivants !
Bien qu'étant critique, je me retrouve une nouvelle fois à avoir dévorer cette romance - fantasy au décor tellement fascinant. C'est devenu classique maintenant d'associer mythologie et romance, c'est la mode, mais cela a toujours du charme quand c'est bien fait et ici découvrir l'histoire du côté d'Hadès apporte des petites choses en plus côté mythologie justement.
Un gros coup de cœur pour ce tome. On en apprend beaucoup plus sur Hadès, sur ses affaires, la gestion des enfers, de ces relations avec les autres dieux et de ces problèmes en dehors de sa relation avec Perséphone. J'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce livre. Hadès est le bookboyfriend n°1 ????