Hors de portée, tome 1Georgia Caldera2014

Sa spécialité ? Fuir toute relation. Et on peut dire que Scarlett est docteur ès « disparition au petit matin ». Inutile de lui parler relation sérieuse, confiance et stabilité, elle en est incapable. Si investissement il y a, c'est dans la société de décoration d'intérieur qu'elle vient de créer avec sa cousine, ancienne mannequin déjantée, et qui lui prend le plus clair de son temps. Pourtant, face à son nouveau client, le très entêté et séduisant M. Mufle-Connard, plus connu sous le nom d Aidan Stern, le savoir de Scarlett ne lui sera d'aucun secours. Mais parviendra-t-il vraiment à guérir les blessures du passé ?

15.4

2017 Editions Audible studios

Lu par Sabrina Marchese

• avatar Lovecats
    18 / 20 Le 11 Septembre 2015 à 02:17 Lovecats

Un énorme coup de cœur pour cette romance. Des personnages attachants qui font de cette romance une romance piquante au vu des caractères des personnages. Merci à l'auteure pour ces belles heures de lecture qui furent du bonheur. Vivement la suite !

• avatar ERLink
    15 / 20 Le 18 Août 2015 à 13:35 ERLink

L'écriture de Georgia Caldera est toujours aussi agréable à lire. J'ai trouvé le livre sympathique et divertissant. Pour moi, vue l'intrigue, c'est une réécriture en cent mille fois meilleure de 50 nuances de Grey, le BDSM et les contrats douteux indigestes en moins (ce qui est fort appréciable). Pour se détendre c'est idéal, car le livre est léger et bien mieux écrit que le Best Seller américain.

• avatar cassie56
    20 / 20 Le 27 Juillet 2015 à 09:35 cassie56

perso j'ai adoré, la plume de Georgia Caldera est toujours aussi addictive, elle a le don de créer des personnages masculins torturés et sexy à souhait ;)

• avatar BettieRose
    16 / 20 Le 16 Juillet 2015 à 17:34 BettieRose

Une romance plutôt addictive, on retrouve bien la plume de Georgia Caldera mais dans un autre registre...Toujours est il qu'elle sait nous concocter des personnages masculins au mauvais caractère mais irresistibles...

• avatar Ishimaru Etsuko
    17 / 20 Le 03 Avril 2015 à 23:28 Ishimaru Etsuko

Merveilleux livre. Se lit à une vitesse incroyable car il se lit avec légéreté. J'ai passé un agréable moment et il me tarde de découvrir ces autres livres :)

Georgia Caldera