Hors de portée, tome 2 : Hors de questionGeorgia Caldera2016

Son leitmotiv ? Ne jamais révéler ses faiblesses. Et pour atteindre son but, Sonia ne se ménage pas. Que personne ne connaisse son vrai visage lui convient parfaitement. Même ses plus proches amies voient en elle une fille légère, frivole et décomplexée. Il n’y a que dans ses photos que le secret affleure la surface…
Lorsque les fantômes de son passé ressurgissent, menaçant de détruire ses remparts, elle panique. Mais, c’est sans compter le hasard qui va mettre sur son chemin le seul être capable de la percer à jour.
Hanté lui aussi, Axel parviendra-t-il à combattre ses propres démons pour la sauver ?

17.4

Saga Hors de portée Terminée

2016 Editions Pygmalion

11 mai 2016

2016 Editions Pygmalion

• avatar Echo Des Mondes
    Le 21 Février 2017 à 21:11 Echo Des Mondes

Une romance complexe, belle, des personnages attachants et tellement humain. Agrémenté de la magnifique plume de Georgia Caldera. Ce spin-off composé de deux tomes est vraiment une bonne découverte que je conseil à tout le monde !

• avatar Emma V
    16 / 20 Le 31 Janvier 2017 à 12:43 Emma V

J'ai nettement plus apprécié ce spin-off ! Effectivement, la romance est ici plus complexe et n'a rien à voir avec celle de Hors de Portée. Georgia a bien pris son temps pour la développer et en a fait une histoire nettement plus crédible car réaliste que les autres romans du genre.

• avatar Cel Kila
    16 / 20 Le 27 Janvier 2017 à 22:26 Cel Kila

Enfin une romance dans laquelle on a pas le droit à 15 scènes de fesses lors desquelles l'héroïne prend son pied avant le début des festivités! "Hors de Question" est plus profond, plus réfléchi, que beaucoup de bouquins du genre que j'ai pu lire.

• avatar Le repaire des livres
    19 / 20 Le 15 Novembre 2016 à 13:06 Le repaire des livres

C’est bien écrit, c’est addictif et on s’enfile les pages aussi rapidement qu’on boit un bon chocolat chaud. Une magnifique romance !

• avatar tomo-lecture
    17 / 20 Le 05 Octobre 2016 à 19:38 tomo-lecture

J'ai pas vraiment accroché au tome 1 mais là je suis sous le charme. Pratiquement le coup de cœur! J'ai trouvé le couple adorable et intéressant. Maintenant que je l'ai fini, je ne pense qu'à lire la suite (vivement la semaine prochaine qu'il sorte).

Georgia Caldera