Imaginez-vous bloqué dans un corps qui ne vous appartient pas. Vivre dans l'ombre d'un autre. D'un être lâche et pathétique. D'un gamin effrayé que vous exécrez. N'être rien de plus que le jouet d'une cruauté inouïe... Imaginez devoir vous battre pour quelques instants de pseudo-existence et émerger dans un monde où seules règnent la souffrance, l'humiliation et la solitude... J'ai été créé par et pour la violence. Dans l'obscurité de ma cave, j'ai appris à survivre, j'ai brisé mes chaînes et suis devenu ce que la vie m'a contraint à être. Je suis le Monstre. Impitoyable, assoiffé de sang, de vengeance. Je suis celui que tout le monde craint, que personne n'atteint. Personne, sauf Elle. Elena. Mon obsession. La lumière dans ma réalité baignée de noirceur. Sera-t-elle la clé de ma rédemption ? Ou celle de ma destruction ? Entre amour et violence, entre ombre et lumière, ma véritable bataille commence... Plongez dans cette Dark Romance où l'amour, le désir et la souffrance s'entrelacent pour façonner un monstre avide de liberté.
Titre original : Inside Me, book 1: Monster in my Head
20.0
EXCELLENT
Saga Inside me (Jayden J)
2025 Editions Forbidden
21 février 2025
1 membre a lu ce livre
Une dark romance qui mettra vos émotions à rude épreuve. Jayden nous dresse le portrait de son personnage, Jay, cachant au plus profond de son esprit son double maléfique, le Monstre. Selon moi, le récit se compose de 3 parties : le passé de Jay, la prise de contrôle du Monstre et la "rencontre". Une lecture addictive où on aborde le trouble dissociatif de personnalité. Une pépite, foncez !!!