Titre original : Takane no Ran-san, book 4 (2018)
17.1
2020 Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Aline Kukor
28 février 2020
28 Juin 2022Ewylyn18 / 20Lire la chronique
15 Mars 2020Tachan15 / 20Lire la chronique
27 Février 2020Les instants volés17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 18 Janvier 2022 à 16:57 marine_livraddict
Trop de mignonitude ! Alàlà, ce manga est un petit bonbon, plein de douceur, de tendresse, de fraîcheur et il fait fondre mon petit cœur. Ran et Akira sont adorables, j'aime leurs jolies interactions. Ils sont officiellement ensemble et découvrent ensemble ce qu'être en couple implique. Les dessins sont sublimes, un délice pour les yeux. Coup de cœur.
17 / 20 Le 01 Juin 2021 à 20:46 Historicia
Encore des scènes assez originales par rapport aux autres shojos, et ça fait du bien ! Un manga intéressant qui se lit toujours aussi bien. C'est vraiment une relation touchante
16 / 20 Le 21 Mars 2021 à 09:19 _Nephtys
Cette fois le duo Akira/Ran est en couple : ce tome est placé sous les signes des premières sorties romantiques, soirées entre amis, et j'en passe. C'est toujours aussi pipou, mignon, je craque à chaque fois qu'ils sont tous les deux ensemble. Il y a tellement de bienveillance, ça fait du bien au cœur des shojo comme ça. Bon, la fin lance un petit froid, du coup j'ai hâte de lire la suite !
17 / 20 Le 19 Mars 2021 à 19:12 Labouquineriecéleste
J'aime beaucoup trop cette histoire ! Ran et Akira sont terriblement mignons, je meurs <3 Je DOIS me commander le tome suivant tout de suite !
18 / 20 Le 24 Février 2021 à 09:35 Emmani
Qu'est-ce que c'est adorable et mignon ! Ce tome est un cocon d'amour, un délice à lire, j'ai même ri. Nos deux personnages se rapprochent petit à petit et apprennent à se connaître sous un nouvel angle. J'ai adoré !