Jolis jardins maudits, tome 23 : Murmures dans la Glycine
Dale Mayer2025

18.0

Passer du temps avec Mack est toujours amusant, mais lorsque Doreen surprend une conversation qui ressemble à une confession de meurtre, il n’est pas d’accord… jusqu’à ce qu’un corps apparaisse. Il est alors beaucoup plus intéressé. Le jeune homme décédé avait prévu de s’inscrire à l’université locale et espérait renouer avec une ancienne petite amie.

Le caporal Mack Moreau sait qu’il peut tenir Doreen à l’écart de cette affaire, mais lorsque la grand-mère du jeune homme appelle et dit qu’il pourrait y avoir un lien avec la disparition inexpliquée des parents du jeune homme… les jeux sont faits. Doreen et son équipe se retrouvent à nouveau au cœur de l’affaire.

Lorsque l’affaire est soudainement liée à son voisin, Richard, de nombreuses choses deviennent claires.

Titre original : Lovely lethal gardens, book 23 : Whispers in the Wisteria (2023)

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 293 pages | Format : AZW | Sortie : 7 janvier 2025 | ISBN : B0DBRLDXMM