Enfin mariée au prince Karel, Kalliopée découvre le rôle cruel d'une épouse.
Malgré l'amour du futur roi, les chaînes qui entravent désormais ses poignets sont plus dangereuses qu'elle ne s'y attendait. Et son statut de princesse ne lui épargne aucune souffrance.
Utilisée, manipulée, blessée, Kalliopée éprouve les sorts les plus sombres que son monde réserve aux femmes. Néanmoins, des alliés de taille sont prêts à se ranger à ses côtés... Et pour prouver sa loyauté à son nouveau peuple, la princesse ne compte reculer devant rien. Pas même la promesse de la mort.
Mais Karel, lui, peut-il vouer la même loyauté à sa femme qu'elle n'en témoigne à son royaume ? Ou l'ombre de son père est-elle encore trop grande ?
17.6
2025 Editions BMR (Ito)
22 janvier 2025
ISBN : 9782017272915
2020 Editions Cherry Publishing
1er novembre 2020
En lisant ce second tome, j’ai pris conscience du monde créé par Koko Nhan. Celui-ci m’intrigue de plus en plus. J’ai envie d’en apprendre plus sur le monde d’avant qui ressemblait au notre, mais aussi de comprendre pourquoi celui-ci a changé pour ressembler à une période plus sombre de notre histoire.
Dans ce tome 2, kalliopée va vraiment découvrir ce qu’est le rôle d’une épouse et va être confrontée à de nombreuses épreuves qui m’ont fait vibrer et me révolter, la condition de la femme à une grande place dans ce tome.J’ai adoré suivre l’évolution de sa relation avec Karel, tumultueuse et pleine de péripéties, mais également remplie d’émotions.
Le tome 3 sort le 12 février, et je suis pressée
Ce second tome reste dans la même lignée que le premier. L'auteure a malmené mon petit cœur. Un vrai ascenseur pour les émotions. L'univers, la plume, les personnages, tout m'a embarqué. Un coup de coeur!
Aucun mot n’est assez fort pour décrire à quel point cette histoire m’a touchée. Il a atteint mon cœur et mon âme et ma coupée le souffle. J’aime et je déteste en même temps Koko Nhan pour ce qu’elle m’a fait subir, pour cet ouragan qui m’a emportée et m’a fait sourire autant qu’il m’a fait souffrir. Une histoire d’une profondeur et d’une beauté cruel , qui vous malmènera, mais qui vous envoûtera
Encore un énorme coup de coeur pour moi que ce second tome. Encore une fois, l'autrice m'emmène avec brio dans son monde, auprès de ses personnages et me tient en haleine du début à la fin. Et cette fin, parlons-en donc, j'ai littéralement haï l'autrice de me laisser ainsi, dans l'attente du troisième tome. Des rebondissements en veux-tu en voilà, j'ai dévoré ce second tome !