16.0
13 février 2020
09 Mars 2020Gwlad20 / 20Lire la chronique
27 Février 2020Lerefletdeslivres-withneyLire la chronique
20 / 20 Le 09 Mars 2020 à 20:37 Gwlad
J’ai aimé plonger dans le milieu artistique et je trouve que l’autrice a très bien su nous le dépeindre. J’ai adoré lire et visualiser la collaboration entre nos personnages, mais aussi tous les autres moments où la sculpture est décrite. Koko Nhan a su m’embarquer entièrement dans sa fiction et plus encore, elle a réussi à me transmettre les émotions de ses personnages sur l’instant T.
Le 27 Février 2020 à 20:35 Lerefletdeslivres-withney
Koko Nhan m’a à nouveau bouleversée. À travers son livre, j’ai ressenti tellement de sentiments, si profonds que c’était comme si un tsunami m’embarquait, et j’étais transporté par les vagues d’intense sentiment qui me recouvrait. Un nouveau coup de cœur pour cet ouvrage et une confirmation quand a la plume magnifique de l’auteure qui, pour moi, et a suivre absolument !
15 / 20 Le 26 Février 2020 à 16:22 Akirelectricecorrectrice
J'ai adoré, ce livre m'a replongé dans mes années étudiantes, tout comme Evy j'y ai vécu l'amour mais plus simplement je dirais.
Alors on rentre vite dans le sujet, tout en ne voyant pas trop où cela va nous mener, sensualité, érotisme au rendez-vous. Koko Nhan a le don pour sublimer les sentiments, les exacerber. L'histoire si effectivement elle n'est pas sans nous rappeler certaines scènes de G