Enfin mariée au prince Karel, Kalliopée découvre le rôle cruel d'une épouse.
Malgré l'amour du futur roi, les chaînes qui entravent désormais ses poignets sont plus dangereuses qu'elle ne s'y attendait. Et son statut de princesse ne lui épargne aucune souffrance.
Utilisée, manipulée, blessée, Kalliopée éprouve les sorts les plus sombres que son monde réserve aux femmes. Néanmoins, des alliés de taille sont prêts à se ranger à ses côtés... Et pour prouver sa loyauté à son nouveau peuple, la princesse ne compte reculer devant rien. Pas même la promesse de la mort.
Mais Karel, lui, peut-il vouer la même loyauté à sa femme qu'elle n'en témoigne à son royaume ? Ou l'ombre de son père est-elle encore trop grande ?
17.6
2025 Editions BMR (Ito)
22 janvier 2025
ISBN : 9782017272915
2020 Editions Cherry Publishing
1er novembre 2020
Le premier tome était un coup de coeur. J'ai été un peu moins emballé par ce 2e tome car il est un peu moins sombre. Mais j'aime toujours autant les personnages (surtout Kaïs, et je trouve Jonah de plus en plus interessant), et j'aime toujours autant l'univers, et les questionnements sur la place de la femme : j'espère vraiment que ce sujet sera encore plus exploité dans le dernier tome.