Kasane : La voleuse de visage, tome 07Daruma Matsuura2017

La véritable Nina Tanzawa, sortie du coma depuis des semaines mais prisonnière de son propre corps, parvient à attirer l’attention de Nogiku… Lorsque les deux jeunes filles réussissent à communiquer, cette dernière a enfin la confirmation qu’elle attendait : sa demi-sœur n’est qu’une usurpatrice, tout comme Izana !

Elle accepte alors d’exaucer l’ultime souhait de Nina en mettant fin à son calvaire… ce qui ruine également les plans de Kasane.
Désormais privée de son précieux visage, seule et désespérée, l’actrice décide de retrouver son unique amie, Nogiku, sans savoir qu’elle s’apprête à se jeter dans la gueule du loup…

Titre original : Kasane, book 07 (2015)

17.4

2017 Editions Ki-oon (Seinen)

26 janvier 2017

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 08 Août 2017 à 18:45 Tachan

On entre dans un nouvel arc avec ce tome. C'est toujours aussi passionnant à suivre. On s'inquiète, on tremble pour les deux soeurs et on se demande comment ce drame va bien pouvoir finir. La collaboration entre elles fait froid dans le dos et apporte de l'espoir en même temps. J'ai aimé revoir Kasane sur scène et voir Nogiku se libérer un peu de son passé.

• avatar laura-fantasylove
    16 / 20 Le 03 Mai 2017 à 14:37 laura-fantasylove

une suite un peu molle, mais la fin redevient intéressante. Malgré tout cette série commence a devenir trop longue, il est temps qu'elle se termine.