L'Atelier des Sorciers, tome 02Kamome Shirahama2018

On naît sorcier, on ne le devient pas. C'est la règle. Pourtant, Kieffrey a pris Coco sous son aile et a fait d'elle sa disciple : d'humaine normale, la voilà devenue apprentie sorcière !

Kieffrey, Coco et ses trois camarades se sont rendus à Carn, petite ville de sorciers, pour acheter des fournitures magiques. Mais soudain, les quatre fillettes tombent dans un piège tendu par un mystérieux sorcier encapuchonné : elles sont coincées dans une dimension parallèle et doivent échapper à un dragon !

Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 02 (2016)

17.2

6 juin 2018

6 juin 2018

Format : PDF

• avatar lamandarine
    16 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 08:25 lamandarine

Un deuxième tome bien sympathique, avec des dessins très jolis.
    J'aime beaucoup l'univers qui est présenté dans cette série. J'ai hâte de lire la suite et voir ce qui va arriver à Coco et surtout comprendre son rôle dans l'histoire, pourquoi la "confrérie du capuchon" s'intéresse et se sert d'elle.

• avatar kyarah
    18 / 20 Le 15 Octobre 2021 à 11:28 kyarah

on avance dans l'histoire, on comprend mieux les caractères, les capacités, les défauts, les qualités, les points faibles et les points forts des personnages.
    La complémentarité des élèves, le dessin sans l'idée, et l'idée sans le dessin ne servent à rien.....

• avatar Chronicles-of-the-Moon
    15 / 20 Le 12 Août 2021 à 16:40 Chronicles-of-the-Moon

Des dessins toujours envoutants, le seul bémol, c'est que je trouve ce tome un chouïa moins passionnant que le premier...
    L'un des points qui va me donner envie de continuer, c'est la fin de ce second tome qui est quand même intrigante.
    Agathe ne cesse de nous surprendre et semble avoir également un lourd passé, ce qui explique son envie de dépasser les autres.
    A voir avec le tome trois.

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 12:42 Andjalie012

J'ai aimé tout autant ce tome que le précédent. Les dessins sont toujours aussi magnifiques et j ai hâte de lire la suite vu comment se termine celui-ci.

• avatar Twogirlsandbooks
    15 / 20 Le 21 Juillet 2021 à 21:54 Twogirlsandbooks

J'ai plus été conquise par cette suite. L'univers commence à ce mettre en place, on découvre de nouveaux personnages alors c'est plus intéressant.