L'Autre, 1 : Mère
Emma Herbé2022

19.0

EXCELLENT

2118. Nourriture artificielle, loisirs virtualisés et travail abrutissant rythment le quotidien des villes surpeuplées.

La vie monotone d’Anne bascule lorsque son fils, Maxime, est victime d’un accident. Sa longue convalescence est l’occasion pour eux de renouer, après des années d’absence et de non-dits.

Mais l’homme qui a renversé Maxime reste introuvable et la piste du règlement de comptes est évoquée. Qui voudrait tuer Maxime, et pourquoi ?

A la recherche des causes de l’accident, Anne est entraînée dans un monde clandestin et se trouve confrontée à des enjeux qui la dépassent.

Entre secrets, crimes et révélations, une seule chose compte : protéger Maxime.

2022 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 242 pages | Format : ePub | Sortie : 16 février 2022 | ISBN : 978-2958188207

1 chronique de blogueurs

• Annawenn07 Le 19 Juin 2023 à 11:25
    Mère n’est qu’un début et j’ai découvert avec grand plaisir que le T2 est déjà disponible, inutile de préciser que je vais le glisser dans ma wishlist. Ma curiosité, ma soif de connaitre le devenir de ceux dont j’ai fait la connaissance dans ce premier opus, ne peuvent rester inassouvis.