L'enfant du Dragon fantôme, tome 1Ichi Yukishiro2021

Un duo magique et improbable paré pour une aventure hors du commun !
Dans monde imaginaire, il existe une forêt que tout le monde prend pour une décharge. Au milieu de celle-ci vit un vieux dragon dont les jours sont comptés. Un jour, il trouve par hasard une petite fille qui a été abandonnée au milieu des déchets.
Contre toute attente, il va la prendre sous son aile pour la protéger. Peu après, le vieux dragon meurt, mais il se réincarne tel un phénix en un jeune dragon squelettique. Avec la jeune fille baptisée Eve, ils vont aller au-devant d'une grande aventure magique dans un monde qui leur est inconnue !

Titre original : Hone Dragon no Mana Musume, book 1 (2021)

16.7

2021 Editions Komikku

Traduit par Melody Pages

27 mai 2021

• avatar adribooks
    18 / 20 Le 19 Juillet 2021 à 17:59 adribooks

Je ne m'attendais pas à lire une histoire aussi émouvante et magique. Bref, c'était une très belle surprise et il me tarde de lire la suite !

• avatar Cha'ra
    17 / 20 Le 18 Juillet 2021 à 12:48 Cha'ra

Premier tome prometteur. Les dessins sont super jolis, l'histoire mignonne et émouvante avec quelques passages qui font sourire.

• avatar Blue-automne
    19 / 20 Le 14 Juillet 2021 à 15:34 Blue-automne

Petit coup de coeur pour ce premier tome, j'adore les histoires de parentalité surnaturelle comme avait pu le faire Somali. La fin m'a fait couler quelques larmes, les relations entre les personnages sont très émouvantes et la petite est trop chou ! Hâte de lire la suite !

• avatar Pommerouge
    19 / 20 Le 07 Juin 2021 à 21:33 Pommerouge

En bref, c’est un premier tome très prometteur et qui me hype beaucoup. Les personnages sont émouvants, les dessins sublimes et l’intrigue captivante !