Elle avait l’interdiction de toucher qui que ce soit… La main noire et froide qui s’est posée sur la joue de Sheeva n’est pas celle du Professeur…
À présent, la fillette est-elle condamnée à se transformer elle aussi en une créature de l’extérieur ? Le Professeur est horrifié de n’avoir pu la protéger, elle qui est si fragile… Et qui est donc cette “maman” vers qui la créature de l’extérieur souhaite conduire la fillette ?
Titre original : Totsukuni no shojo, book 02 (2016)
16.4
2017 Editions Komikku
Traduit par Fédoua Lamodière
25 mai 2017
ISBN : 2372871986
Toujours aussi bon et accompagné d'une véritable ambiance sombre. Triste, touchant, mignon et innocent en n'omettant pas d'ajouter une touche de maturité ! On en apprend plus sur les personnes et l'univers : hâte de lire la suite !
L’ambiance et les dessins continuent à me séduire totalement! Après, je trouve que c’est vraiment trop vite lu hélas
Des dessins toujours aussi efficaces, un tome un peu plus ténébreux, un peu plus lent aussi mais ce n’est pas dérangeant pour moi : ça fait parti du charme de cette histoire
L'histoire est toujours aussi adorable mais commence à prendre une tournure... plus violente ? Plus mystérieuse ? Qui est vraiment cette petite fille qui ne semble pas se transformer même après avoir été maudite, pourquoi tient-on tant à la capturer ? Et quel est le passé du professeur ? J'ai vraiment hâte d'en voir plus !!!
Toujours perplexe avec le flou du dessin et des explications, je n'ai pas tout suivi. Heureusement que j'aime suivre les pensées du professeur, que la petite est mignonne et que je suis un peu intriguée pour la suite. C'est encore difficile de me faire un réel avis.