Les Happenzell sont une des plus riches et des plus en vue famille d'Angleterre. La naissance de Charles sème le trouble dans la dynastie car il est doté de cornes, apportant la honte sur les siens. Il grandit et épouse Dorothy, elle aussi peu gâtée par la nature. Le couple donne naissance à de nombreux enfants, tous particuliers mais pourvus d'un supplément d'âme.
17.6
2020 Editions Margot
7 octobre 2020
Une lecture aussi étonnante que ses illustrations !!! Cet album m’a beaucoup fait penser aux enfants particuliers de Miss Peregrine.
J'ai adoré cette lecture. Comme d'habitude, les illustrations de Benjamin Lacombe sont à tomber et j'ai adoré l'ambiance gothique à la Tim Burton. L'écriture est magnifique, parfaitement maîtrisée et sert parfaitement le message de l'histoire, sur la différence et la tolérance. Les personnages sont vraiment bien décrits et touchants, mais j'aurais aimé que l'album soit un peu plus long.
Cet album est magnifique. Les illustrations sont de vrais bijoux gothiques et cette famille est vraiment très étonnante.
Ce superbe objet livre est aussi beau à l'intérieur qu'à l'extérieur. Je n'en attendais pas moins de ce célèbre duo. C'est l'album parfait pour la saison ! J'ai adoré le concept et l'objet-livre qui surfe aussi sur la vague de Miss Peregrine. J'ai adoré découvrir chacun des membres de cette famille hors norme lors de brefs instants de vie dans un décor gothique à souhait.
Magnifique ouvrage. Les dessins de Benjamin Lacombe sont sublimes, comme d'habitude. L'histoire est belle, on en voudrait plus. Un plaisir.