Saga L'éveil de l'air Terminée
16.9
Vhalla Yarl, soldate devenue propriété de l'Empire Solaris, marche vers le front. L'empereur compte sur elle pour triompher, le Sénat espère qu'elle sera tuée, et la seule chose sur laquelle Vhalla peut s'appuyer pour survivre est sa propre détermination.
Tandis qu'elle se débat avec les fantômes de son passé, de nouveaux défis risquent de briser son esprit déjà fragilisé. Saura-t-elle conserver son humanité ? Ou bien deviendra-t-elle un monstre au service de l'Empire ?
Titre original : Air Awakens, book 2: Fire Falling (2015)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Castelmore (Big Bang)
Langue française | 448 pages | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : 9782362314933
2025 [E-book] Editions Castelmore (Big Bang)
Langue française | 321 pages | Format : ePub | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : B0DJW44WXR
2022 Editions Silver Wing Press
Langue anglaise | 354 pages | ISBN : 9781619849532
2015 [E-book] Editions Barnes & Noble
Langue anglaise | 378 pages | Format : AZW | Sortie : 19 novembre 2015 | ISBN : 9781619849532
2015 Editions Barnes & Noble
Langue anglaise | 378 pages | Sortie : 18 novembre 2015 | ISBN : 9781619849532
1 chronique de blogueurs
milleetunlivres_box Le 25 Mars 2017 à 16:10
Une lecture un peu moins rythmée que le premier tome mais tout de même très fluide et addictive. Les personnages se cherchent, hésitent... ce qui les rend encore plus humains et réalistes. Le prince Aldrik se dévoile davantage, pour notre plus grand plaisir !Calie-coco Le 12 Avril 2023 à 21:24
Bon second tome, magie, guerre, complots, romance... et des personnages qui évoluent au fil des péripéties, drames et rapprochements. Ce tome se termine sur un clifhanger donc prévoyez le tome 3 à l'avance !Artemissia Le 17 Février 2025 à 15:12
Un deuxième tome qui m’a bien plu même si je lui ai trouvé des longueurs. Tout le roman se passe durant le voyage des soldats vers le royaume ennemi. Vhalla se prépare à la guerre, mais est loin d’être prête. J’ai trouvé notre héroïne agaçante avec ses crises existentielles et de jalousie. Aldrik est comme dans le tome 1, constant, et un personnage dont j’aime découvrir la profondeur._sweetshelves Le 19 Février 2025 à 15:39
La Chute du Feu d'Elise Kova est un tome plus introspectif, centré sur l'évolution des personnages et leurs relations. Bien que l’intrigue avance lentement, la profondeur des protagonistes et les enjeux politiques captivants rendent la lecture immersive. La fin réserve des twists marquants, attisant la curiosité pour la suite. Une saga addictive que je recommande chaudement !lire-une-passion29 Le 20 Février 2025 à 13:30
J'étais mitigée après le tome 1, mais je voulais laisser sa chance à la suite, sait-on jamais. La prochaine fois, je m'écouterai... car en plus d'être super long (je me suis ennuyée hein), il y a eu des choses qui m'ont dérangée (coucou la toute fin). Bien que le retournement à 100 pages de la fin m'ait surprise, il n'est pas suffisant pour que je continue cette saga...Steph Libertad Le 01 Juin 2025 à 15:39
J'ai moins aimé ce 2e tome, bcp de longueurs, peu d'action à part dans les derniers chapitres... et cette fin tellement "wow" que je regrette d'avoir lu ce livre alors qu'on ne connaît pas encore la date de sortie du tome 3 !