L'EXTRAordinaire Apothicaire, tome 02Yuka Tachibana, Yasuyuki Syuri et Fuji Azuki2022

Sei Tanakashi qui travaille désormais à l'institut d'herbes médicinales prend son premier jour de repos avec le capitaine des gardes Alberto Hawk et visite la capitale royale reçoit une épingle à cheveux de sa part.
Est-ce un premier rendez-vous comme lui dise ses collègues de travail ? Sei est troublée, elle qui n'a jamais de petit-ami.
Le directeur de l'institut s'aperçoit que la gemme de l'épingle à cheveux à reçu un enchantement magique, et Sei en profite pour prendre un cour avec la division royale des mages.
Les mages en la voyant enchanter les gemmes à la chaine avec une magie supérieure à la leur lui demande de les aider à fournir les commandes des chevaliers

Titre original : Seijo no Maryoku wa Bannô desu, book 2 (2018)

16.4

2022 Editions Delcourt-Tonkam (Isekai/Fantasy)

Traduit par Corentine Sys

10 août 2022

2022 Editions Delcourt-Tonkam (Isekai/Fantasy)

10 août 2022

• avatar Yuuki_senpai93
    16 / 20 Le 05 Mars 2024 à 12:14 Yuuki_senpai93

Ce tome 2 a été intérréssant Sei est super attachante on avance petit a petit dans l'histoire et on voit les amitiés ce creuser ^^

• avatar Tiboudouboudou
    12 / 20 Le 04 Mars 2024 à 16:22 Tiboudouboudou

Oui bon, mon avis sur le tome 1 est conforté : c'est mignon mais vraiment trop cousu de fil blanc pour moi xD

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 23 Août 2023 à 15:19 SunRead26

ce deuxième tome me conforte dans l’idée de continuer à lire la série, elle est drôle et mignonne à la fois, mais il ne faut pas énerver sa protagoniste pour autant. Pour le moment, elle arrive à cacher qu’elle est la sainte, mais ses supérieurs ne sont pas dupe et le roi non plus… Même s’il est venu s’excuser en personne du comportement de son fils, je doute que Sei le pardonne et ça se comprend.

• avatar Torie
    17 / 20 Le 03 Mai 2023 à 01:00 Torie

Sei est vraiment touchante par sa gentillesse et sa bienveillance. Quelles meilleures mains pour ce si grand pouvoir ! J'ai hâte de voir ce qu'il en est de l'autre sainte... mais avis que ce n'est pas pour rien que Sei est autant protégée.

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 09 Septembre 2022 à 13:25 Lesvoyagesdely

Retrouver Sei est un énorme plaisir. Cette plongée au cœur d’un monde de fantasy, avec de l’élégance, du raffinement, un roi et des nobles, et surtout de la magie est un régal.
    Le tout sous un graphisme qui nous enchante les yeux. Mais c’est bien Sei avec sa gentillesse, sa bienveillance, son intelligence, son envie d’apprendre qui nous touche le plus.
    Le tout en fait un manga plein de charme.

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire

Manga | Isekai