Titre original : Madougushi Dahlia wa Utsumukanai: Dahliya Wilts No More, book 1 (2019)
16.3
17 Janvier 2021Lectures du Chatpitre17 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2020lacitadelledemeslectures16 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2020Tachan15 / 20Lire la chronique
Le 27 Octobre 2024 à 12:07 _Nephtys
Alors je ne m’attendais pas à cette tournure des événements en lisant ce manga, Tobias m’ayant crispé à fond. Le postulat de base avec les objets magiques est super chouette cela dit, mais je n’ai pas ressenti d’attache particulière avec Dahliya ou son groupe de camarade. Pas sûre de poursuivre ma lecture donc.
17 / 20 Le 08 Janvier 2023 à 00:00 adribooks
Dahliya est très bonne surprise. Il se passe pas mal de choses dans ce premier tome et l’évolution du personnage m’intrigue beaucoup.
17 / 20 Le 10 Mai 2021 à 10:51 Lesvoyagesdely
La première chose qui me vient à l’esprit, c’est « je ne m’attendais pas à ça ». J’ai également traversé un mélange d’émotions à fleur de peau. Vu que j’ai poussé des cris par moment devant mon manga ^^’
En tout cas, elle nous fait plaisir car elle a décidé de ne plus s’abaisser, et qu’elle pourra vivre par elle-même, nous serons ravie de la suivre dans la suite de ses aventures. -
17 / 20 Le 20 Novembre 2020 à 16:31 Marekyuna
Un premier tome très prometteur. De nombreux éléments qui donnent envie de lire la suite. Hâte de pouvoir découvrir le tome 2.
15 / 20 Le 04 Novembre 2020 à 07:20 Tachan
Une très belle lecture. Je pense que c'est mon isekai préféré parmi ceux sortis cette année. Il se dégage de lui une atmosphère vraiment forte et positive, dans lequel on ose parler de la place des femmes. La passion de l'héroïne pour l'invention et la création d'objets magiques est un vrai moteur pour l'histoire, rendant celle-ci pleine de vie. J'ai beaucoup aimé l'univers plein de promesses.