L'EXTRAordinaire Apothicaire, tome 07Yuka Tachibana, Yasuyuki Syuri et Fuji Azuki2024

Sei, une jeune employée de bureau, ne vit que pour son travail.
Sa vie va basculer lorsqu'elle se retrouve, malgré elle, invoquée dans un autre monde. Cette dernière ne sait toujours pas comment activer et manier le "sort sacré" utilisé lors de la mission dans la forêt de l'Ouest. Sei retrouve pourtant son quotidien rythmé par ses recherches et la création de potions. Soudain, le directeur lui demande d'arrêter ses confections dû à une baisse de livraisons depuis le domaine de Krausner, producteur de plantes médicinales...

Titre original : Seijo no Maryoku wa Bannô desu, book 7 (2021)

16.6

2024 Editions Delcourt-Tonkam (Isekai/Fantasy)

Traduit par Corentine Sys

26 juin 2024

• avatar Torie
    15 / 20 Le 15 Novembre 2024 à 12:20 Torie

Allez Sei! Arrête de paniquer face à tes sentiments. C'est normal de crusher sur le capitaine xD

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 15 Octobre 2024 à 19:06 SunRead26

un nouveau combat se rapproche de Sei, mais désormais, elle sait comment utiliser la bénédiction de la sainte… même si celle-ci l’embarrasse. Pourra-t-elle également aider le royaume fournissant les plantes médicinales ? Même si c’est un peu égoïste de leur part, j’avoue que j’espère qu’elle les aidera.

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 18 Juillet 2024 à 00:49 Lesvoyagesdely

La série nous offre toujours un sublime graphisme, de l'émotion, fait du bien, tout en ayant des enjeux plus importants également. Comme toujours, il y a également certaines scènes qui feront battre vos cœurs, très romantiques. C'est aussi drôle les situations croisées quand les gens ne savent pas qui est Sei. Mais cette charmante et bienveillante jeune femme ravie en tout cas bien des cœurs.

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire

Manga | Isekai