En matière d’organisation, Owen Montgomery est un pro. Alors autant dire que le projet qu’il mène à bien avec ses deux frères et sa mère est géré d’une poigne de fer. La transformation d’une vieille bâtisse en hôtel, n’est-ce pas passionnant ? S’il y a une chose qui n’était pas dans ses plans, c’est Avery MacTavish, son ex-petite copine qui travaille à deux pas de l’hôtel Boonsboro. Avery et ses regards loin d’être innocents…
Titre original : The last boyfriend (2012)
16.5
1er octobre 2014
Traduit par Maud Godoc
Editions Flammarion Québec
Editions J'ai Lu
J'aime toujours autant l'atmosphère et les personnages !
Une romance tendre et pleine de charme qui procure un agréable moment de détente.
Un second volet dans la lignée du premier. L'auteure sait nous entraîner avec facilité dans son histoire. C'est avec plaisir que j'ai retrouvé la famille Montgomery et ses proches... tout en faisant plus ample connaissance cette fois avec Avery et Owen :) J'avoue être très intriguée par l'histoire du dernier frère autant que par celle d'Elizabeth... donc je me jette directement sur le 3ème tome :P
une histoire d'amour sur fond de décoration d'intérieur, une touche de surnaturel: le second tome de cette trilogie est à la hauteur de mes espérances! J'ai été ravie de retrouver les personnages qui m'avaient permis de m'évader et me distraire!
Un tome 2 plus attrayant dans l'histoire de Avery et Owen. Ces deux-là sont vraiment touchants ! Et on découvre de plus en plus de chose sur l'histoire d'Elizabeth ! J'ai hâte de lire le tome 3 qui je pense sera très prometteur avec l'histoire de Ryder et de Hope ! Et on connaîtra peut-être le fin mot de l'histoire d'Elizabeth et son Billy !