L'Inconnue de l'équationXavier Massé2019

Quatre heures. La police n'a que quatre heures pour démêler ce qui ne semblait être au départ qu'un simple drame familial : un couple, Juliette et François, retrouvé carbonisé, leur fils, Julien, gisant au sol.
Deux salles d'interrogatoires, deux témoins de la tragédie : la mère de François et une flic déjà présente sur les lieux. Deux versions, deux visions différentes.
Accident, meurtre, ou vengeance ?
Une toile d'araignée va se tisser peu à peu et d'une simple énigme va surgir une équation… aux multiples inconnues.

16.7

Format : PRC/MOBI

• avatar marie39
    17 / 20 Le 18 Janvier 2020 à 08:55 marie39

Xavier Massé, par son écriture fluide et addictive, nous plonge dans un huit-clos meurtrier. Il nous entraîne dans une histoire macabre où la complexité et l’ingéniosité de l’intrigue sont remarquables. Un thriller machiavélique aux rebondissements multiples. J’ai adoré. Essayez à votre tour de résoudre cette équation !

• avatar Mummy-books
    15 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 17:41 Mummy-books

Je suis très contente d’avoir pu travailler sur ce roman, et j’espère pouvoir en découvrir d’autre.Si vous êtes fan de thriller, vous ne devez pas passer à côté de cette histoire. Et si vous souhaitez vous frotter au genre, celui-ci est très bien pour vous lancer.Ce retournement de situation de malade mentale!J’ai été tellement scotché par les cinquante dernières pages!!

• avatar Livia.Mania.13
    19 / 20 Le 31 Juillet 2019 à 13:31 Livia.Mania.13

Un thriller psychologique fais de nombreux rebondissements ou ne verrez rien venir.

• avatar Waterlyly
    18 / 20 Le 03 Juillet 2019 à 13:04 Waterlyly

Un thriller orignal et bluffant. Je n’ai pas vu venir le dénouement. J’ai été séduite et il m’a été très difficile de poser mon livre. À découvrir sans hésitation.

• avatar Christie Fo
    18 / 20 Le 26 Juin 2019 à 20:00 Christie Fo

Un bon thriller, original et bien écrit avec de multiples rebondissements. Attention toutefois aux âmes sensibles car moi il m'a retourné cœur et estomac.