La Belle est la BêteSophie Jomain2020

Et si vous redécouvriez l'histoire La Belle et la Bête telle que vous ne l'avez jamais lue ?
L'autrice des Étoiles de Noss Head revisite ce conte universel dans une ambiance sombre, inattendue et pleine de magie !

14.9

2020 Autoédité

Format : PRC/MOBI

ISBN : B089V3PJNS

2020 Autoédité

ISBN : B089V3PJNS

• avatar Didinebzh29
    18 / 20 Le 09 Août 2020 à 17:33 Didinebzh29

Sophie Jomain nous offre une ré-écriture du conte de la Belle et la Bête originale et inattendue. J'ai beaucoup aimé et été très surprise par la fin que je n'ai pas vu venir.
    Ré-écriture très réussie.

• avatar naenaebooks
    15 / 20 Le 22 Juillet 2020 à 14:27 naenaebooks

J'ai apprécié ma lecture, c'était pas fou mais c'était agréable à lire. Une courte nouvelle pleine de fraîcheur et des personnages attachants et un fin des plus complexe également. Sophie Jomain a rempli le contrat pour une nouvelle fraiche et révisitée

• avatar Fred K
    16 / 20 Le 30 Juin 2020 à 10:07 Fred K

Jomain propose à la fois une réécriture moderne du conte La Belle et la Bête et une réécriture de sa propre nouvelle parue en 2013. Dans sa mouture 2020 revue et corrigée, elle a su intégrer ce qu’elle a acquis en écriture tout en conservant la fraîcheur et la spontanéité du premier jet. Un très bon résultat !

• avatar Kita
    16 / 20 Le 16 Juin 2020 à 21:14 Kita

La Belle est la Bête est tout simplement superbe ! J’ai beaucoup aimé l’ambiance et les personnages. Au format d’un nouvelle, il peut parfois être difficile de s’y attacher et, pour moi, cette nouvelle ne déroge pas à la règle. Néanmoins, elle donne l’eau à la bouche et on en veut plus ! ????