La captive de l'écossaisLaura Black2017

En rejoignant le clan des Mac Cleod pour fuir le mariage forcé auquel son père, le laird des Mac Dougall, veut la soumettre, Énéa n'avait qu'une idée en tête : retrouver sa mère, dont on lui a toujours caché l'identité. Elle n'imaginait pas une seconde que leur chef, le charismatique Calum, désireux de provoquer ses ennemis, ferait d'elle sa prisonnière. Mais Enéa refuse d'être réduite à un objet de représailles entre les deux clans ! Maintenant qu'elle a découvert qui elle était, une force nouvelle l'anime. Retenue captive au château des Mac Cleod, elle espère bien déjouer le sort que le troublant laird lui réserve?

16.7

2017 Française Editions Harlequin (HQN)

6 décembre 2017

• avatar GaelleB2004
    18 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 19:42 GaelleB2004

Rien de très innovant mais malgré tout l'histoire est prenante et les personnages attachants, j'ai passé un très bon moment de lecture!

• avatar A la page des livres
    17 / 20 Le 10 Janvier 2018 à 16:35 A la page des livres

Etonnée par cette romance ! Je n'en attendais pas autant. J'ai aimé l'ambiance et les personnages (principaux, évidemment mais aussi secondaires).
    Un très bon moment de lecture romantique.

• avatar llyza
    18 / 20 Le 05 Décembre 2017 à 20:06 llyza

Excellente surprise, une qualité qui n'a pas à rougir des auteurs outre-atlantiques ! A lire si vous aimez la romance historique et les Highlanders :p