La confrérie de la dague noire, tome 04 : L'amant révéléJ. R. Ward2010

Butch O'Neal est un battant de nature. Il a eu la vie dure, c'est un ancien flic et il est le seul humain autorisé à rester dans le cercle très fermé de la confrérie. Et pourtant il veut s'enfoncer encore plus dans le monde des vampires et s'engager dans la guerre contre les Eradiqueurs. Il n'a rien à perdre. Son cœur appartient à une vampire femelle, une aristocrate de toute beauté qui est largement hors de sa portée. S'il ne peut l'avoir elle, au moins il peut se battre au côté de ses frères...

Titre original : Black Dagger Brotherhood, book 04: Lover Revealed (2007)

16.6

2010 Française Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Elisabeth Luc

2 décembre 2010

ISBN : 9782811203993

2009 Anglaise Editions Signet

2010 Française Editions Milady

• avatar La Fee Livresque
    15 / 20 Le 03 Mai 2017 à 11:15 La Fee Livresque

Ce n'est pas mon tome préféré, mais il reste très intriguant et intéressant. L'univers est toujours aussi addictif. J'ai passé un agréable moment en compagnie de Butch et Marissa, même s'ils ne sont pas mes personnages préférés. Je suis allée de surprise en surprise dans ce tome et je ne m'attendais pas à cette fin. J'ai aussi beaucoup aimé l'amitié entre Viszs et Butch. Hâte de lire le tome 5.

• avatar Frankie
    14 / 20 Le 19 Septembre 2016 à 19:47 Frankie

L'univers est toujours très intéressant et ce qu'il arrive à Butch également. En revanche, je trouve Marissa toujours un peu fade.

• avatar FiftyShadesDarker
    16 / 20 Le 27 Juillet 2016 à 21:05 FiftyShadesDarker

Toujours une belle saga, même si j'ai eu un peu plus de mal avec les personnages de Marissa et Buth. Hâte de lire les tomes suivants.

• avatar Mystiicm00n
    16 / 20 Le 02 Septembre 2015 à 15:16 Mystiicm00n

Un peu sceptique avant de commencer mais au final j'ai bien aimé!! Butch et Marissa m'ont surprise, je m'attendais pas à les apprécier autant. Mais ils sont vraiment attachants. Sinon côté intrigue, elle suit son cours. Bref, saga toujours aussi addictive!! Hâte de lire le prochain, d'autant qu'il est sur Visz, personnage qui m'intrigue beaucoup!!

• avatar Shtel
    18 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 14:41 Shtel

Une fois de plus, je succombe au doux et brutal rythme de la confrérie. Je trouve la paire Butch-Marissa vraiment très bien formée, les disputes ne manques pas, mais l'amour est plus fort que tout.

J. R. Ward

Roman | Bit-lit