Plus que des rituels, les scènes de crimes sont un langage.
Et les morts semblent se répondre d’un endroit à l’autre.
Plusieurs tueurs sont-ils à l’œuvre ? Se connaissent-ils ?
Et si c’était un jeu ?
Mais très vite, l’Hexagone ne leur suffit plus : l’Europe entière devient l’enjeu de leur monstrueuse compétition.
Pour essayer de mettre fin à cette escalade dans l’horreur, une brigade de gendarmerie pas tout à fait comme les autres et un célèbre profiler, appelé en renfort pour tenter de comprendre.
17.2
Saga Ludivine Vancker Terminée
22 Décembre 2014Chess16 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2014karline0516 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2014AveLire la chronique
12 Août 2014Oukouloumougnou17 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2014Belykhalil20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 26 Mai 2019 à 21:21 manue lit des histoires
Thriller efficace. Développé en 3 parties, j'ai adoré la 3eme. Un qq chose de rock roll et un clin d'œil majestueux ! Par contre, sur les 2 premières parties il y a des banalités... Et je n'ai pas accroché avec Ludivine. Certains passages dans l'intimité des victimes, avant leurs agressions, sont des angles intéressants.
19 / 20 Le 13 Avril 2019 à 06:48 Chrichrilecture
Bon thriller
Un Très bon Mélange de thriller et d'horreur très bien écrit avec du suspense et des émotions qui nous fait voyager a travers les temps ainsi que dans certain pays du monde. Un thriller assez violent a ne pas laisser entre les mains de tous le monde. -
15 / 20 Le 28 Janvier 2019 à 07:24 marion_piou
Premier Chattam que je termine et j’ai plutôt appréciée ma lecture. Même si j’ai été un peu déroutée quelque fois par la description des meurtres ou scènes de crimes car tellement (trop) réaliste que ça me mettais mal à l’aise. Le côté « complot » ou conspiration europeenne me laisse également perplexe. Mais ce fut un très bon moment de lecture !
15 / 20 Le 02 Novembre 2018 à 16:48 Junna
Mon premier Chattam, j'ai bien aimé (le côté profiler), mais j'ai été un petit peu déçue par rapport à tous les bons commentaires que j'avais lu. Je re-testerai sûrement un Chattam, mais en un peu moins gore si possible ;)
Le 29 Octobre 2018 à 17:41 cclmarie
Mon premier Chattam.
Je m attendais à mieux. Plutôt horreur que thriller. L intrigue et les personnages ne sont pas à la hauteur de ce qu on entend sur L auteur. J en lirai un autre pour me faire une idée mais ce n est pas le livre que je conseille