Mélanie sait bien qu'elle a été adoptée, que le charmant Dr Harper Stokes, honorablement connu à Boston, n'est pas son véritable père. Mais elle est loin de se douter qu'elle est en réalité la fille de Russell Holmes, un assassin, condamné à mort et exécuté vingt ans plus tôt pour le meurtre de six enfants... dont la propre fille de Harper et de Patricia Stokes.
C'est un journaliste de presse à scandale qui lui fait cette révélation. Il n'a pas de preuve, bien sûr, mais des indices concordants ont forgé sa conviction. La petite fille qu'elle était alors n'a-t-elle pas été retrouvée comme par hasard, abandonnée et amnésique, à l'hôpital où travaillait justement Stokes, et au moment même de l'exécution de Russell Holmes ? Mais qui donc a intérêt à déterrer cette affaire ? Et pourquoi ces menaces, ces appels anonymes ?
Titre original : The Other Daughter (1999)
15.2
2021 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
3 novembre 2021
2013 Editions France Loisirs (Molécule)
Traduit par François Tetreau
2001 Editions L'Archipel (Thriller)
Traduit par François Tétreau
juin 2001
2012 Editions Headline
30 août 2012
Un bon thriller mais sans plus. L’histoire est néanmoins bien ficelée. Ce n’est pas le meilleur livre de l’auteure.
plusieurs incohérences, mais le livre est resté une agréable lecture
Une lecture agréable, facile à lire, captivante bien que prévisible assez rapidement sur certains points.
J'ai beaucoup aimé le personnage de David, et un peu de romance dans un thriller ce n'est pas commun, une fois de temps en temps je ne dis pas non.
Un thriller au rythme agréable sans temps mort. J'ai apprécié ce roman
Je voulais découvrir cette auteure de polars et je n'ai pas été déçue par ce premier livre. Des personnages intrigants, de l'action et du suspense bien dosés. La fin n'est pas à la hauteur pour moi, mais J'ai quand même apprécié ma lecture.