La folle aventure d'une mère de jumeaux
Pom Ehrentrant2017

16.0

"A la base, je ne voulais pas d'enfant. J'apprends que j'en attends deux à la fois. Et je me sens soulagée. C'est déroutant. En réalité, cela s'explique très bien: mon cerveau a déjà commencé à muter, mais je ne le sais pas encore." A travers ce récit jubilatoire, l'auteur partage son expérience anticonformiste de femme enceinte, de mère débutante et d'épouse expatriée. Pom Ehrentrant ose dire ses arrières-pensées les plus irrévérencieuses, démontant avec un mélange d'humour et d'émotion les idées reçues sur la maternité. Une histoire aussi intime qu'universelle.

2017 Editions La source vive

Française Langue française | 204 pages | Sortie : 1er mars 2017 | ISBN : 9782889380565

1 chronique de blogueurs

• littlemeggy Le 03 Juin 2017 à 14:50
    Un joli témoignage qui décrit les difficultés que rencontrent les mères au foyer. Plein d'humour, on est amené à s'interroger sur la vision et la considération de ses mamans entièrement dévouées à leur famille. Ce livre se lit très rapidement.