La gameuse et son chat, tome 1Wataru Nadatani2021

Kozakura, 29 ans, célibataire et fière de l'être. Son but dans la vie : consacrer la moindre minute de son temps libre aux jeux vidéo. Mais voilà qu’un nouveau joueur fait son apparition dans sa vie : un petit chat tout ce qu’il y a de plus réel, qui va bien l'occuper entre deux parties… Car cohabiter avec un félin plein de vie, ce n’est pas pour les petits joueurs, et la gameuse va le découvrir à ses dépens !

Titre original : Neko Gurashi Gamer-san, book 1 (2019)

16.7

Saga La gameuse et son chat Terminée

2021 Editions Doki Doki (Seinen)

Traduit par Pénélope Roullon-Ishihara

6 janvier 2021

• avatar Poyita
    19 / 20 Le 03 Février 2021 à 13:42 Poyita

Une très belle découverte ! J'avoue que lorsque je l'ai vu la première fois c'est le titre qui m'a directement intercepté et je ne regrette vraiment pas d'avoir pris ce petit risque en l'achetant. Le personnage principal est très adorable ainsi que son petit chat, un manga parfait pour les amoureux de jeux vidéo et de chats (comme moi ! xD)

• avatar Karmaplysme
    19 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 15:28 Karmaplysme

Ce manga est absolument adorable, en tant que gameur partageant ma vie avec un chat je me suis beaucoup reconnu, c'était un régal à lire. Détente et bonne humeur assurée, ça fait du bien !

• avatar lulubuko2
    17 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 21:47 lulubuko2

Trop mignon comme livre !

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 23:03 Pommerouge

En bref, c’est un manga rempli d’humour et je pense que s’il y a des gameurs qui ont des chats qui me lisent, vous vous y retrouverez en lisant ce titre. C’est vraiment un manga idéal pour se détendre et ne pas se prendre la tête !

• avatar Pluie de mots
    Le 08 Janvier 2021 à 08:39 Pluie de mots