Titre original : Die Insel der tausend Quellen (2011)
16.7
Saga La Jamaïque
29 Juin 2019les reveries d isis18 / 20Lire la chronique
15 Juin 2019ladyromance18 / 20Lire la chronique
13 Juin 2019Sophie Songe17 / 20Lire la chronique
05 Juin 2019LesLecturesDeLaDiablotine18 / 20Lire la chronique
28 Mai 2019MSophieBC19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 18 Juin 2020 à 17:30 Le Boudoir des livres
Je lis cet auteur avec cette saga dont j'attendais avec impatience sa publication en France. L'histoire de la Jamaïque m'a captivée de même que l'héroïne. Une saga flamboyante aux mille saveurs qui saura charmer ses lecteurs et où sous les passions, la haine et les trahisons se dissimule l’enfer dans un lieu paradisiaque !
10 / 20 Le 09 Mai 2020 à 08:56 Alhweder
Très peu de subtilités dans cette histoire à l'héroïne trop parfaite, voir anachronique. La narration connaît beaucoup de facilités mais pas tant d'incohérences, ce que je redoutais. Il y a quelques éléments intéressants mais beaucoup de simplifications également. C'est dommage. Le style est très simple et permet de lire ce roman rapidement.
15 / 20 Le 14 Octobre 2019 à 16:49 kateginger63
Une saga flamboyante comme je les aime. Outre la luxuriance et la beauté de cette île, on entre dans L Histoire. Tout cela est conté avec fluidité, une bonne accroche visuelle, agréable et beaucoup de rythme.
18 / 20 Le 04 Octobre 2019 à 17:46 vero17
j'ai adoré mon 1er de l auteur est pas le dernier, histoire captivante
16 / 20 Le 17 Septembre 2019 à 09:24 Adelineauxpaysdeslivres
Un livre qui nous transporte au temps des grandes plantations. Amour, haine, aventure, l'île aux milles sources saura vous captiver avec son héroïnes fortes dont j'ai aimé suivre les péripéties. Un premier tome prometteur pour sa qualité du récit et ses aspects historiques.