La Prophétie de l'Empire, tome 2 : Le Choix de la sultane
Khloé Laurens

L’équilibre fragile entre les royaumes de Velyndor menace de s’effondrer.

Aisling découvre qu’Hakan lui a de nouveau dissimulé des choses et elle remet en question tout ce qu’elle pense savoir de lui. Au même moment, elle reçoit une lettre inquiétante de son père, le Roi de Ravnvik. Il n’en faut pas plus pour la convaincre de fuir l’Empire Aydemir pour retrouver les siens.

De retour sur ses terres natales, Aisling se heurte à une réalité bien plus sombre qu’elle ne l’imaginait. Sa sœur aînée est affaiblie, son père plus imprévisible que jamais, et des complots s’entrelacent. Elle doit démêler le vrai du faux – sur sa famille, sur Hakan et sur elle-même.

De son côté, Hakan fait face aux conséquences du départ précipité de la Sultane. L’Empire vacille sous le poids des révoltes, et son autorité est remise en question. Il va devoir faire face à un choix difficile : assurer la paix en Aydemir ou partir à la recherche de celle qui fait battre son cœur.

Jusqu’où Hakan et Aisling sont-ils prêts à aller pour protéger Aydemir ?

Leur amour survivra-t-il aux trahisons et aux jeux de pouvoir ?

Dans un monde où pouvoir et loyauté s’entrechoquent, un seul choix pourrait tout faire basculer…

Romance fantasy pour adultes

Duologie complète