La Prophétie de l'Empire, tome 1 : Le Sacrifice d'une princesse
Khloé Laurens

Velyndor est un continent divisé en cinq royaumes. Pour maintenir la paix fragile, un traité est en vigueur. Tous les vingt-cinq ans, les héritiers des cinq royaumes doivent épouser celui que leur désignera le Grand Vate.

Quand le nom de sa petite sœur est tiré pour épouser le Sultan d’Aydemir, un dirigeant redouté à la réputation sombre, Aisling prend une décision radicale: prendre sa place pour lui épargner ce destin. Sous le voile imposé par les traditions, elle dissimule son identité et embarque pour l’Empire.

Le voyage vers la capitale d’Aydemir, à travers des terres hostiles et mystérieuses, devient une épreuve à la fois physique et émotionnelle. À bord du convoi impérial, Aisling découvre un monde qui se révèle bien différent de celui auquel elle s’attendait. Les soldats de l’Empire, loin d’être brutaux, la traitent avec un respect inattendu, et l’image monstrueuse du Sultan s’effrite progressivement.

Mais le mensonge a un prix, et le temps joue contre elle. Jusqu’où Aisling est-elle prête à aller pour protéger sa sœur ? Que se passera-t-il quand le Sultan découvrira sa supercherie ?

Entre mensonges, désir et intrigues de Cour, Aisling et Hakan pourraient bien se perdre ou se trouver…

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 492 pages | Format : ePub | ISBN : 553538087