14.0
C'est en pensant à lui qu'elle trébuche, fait une chute vertigineuse dans l'escalier, s'évanouit... et reprend conscience le 15 avril 1775, au beau milieu d'une assemblée secrète de Patriotes ! Se retrouver en présence des principaux acteurs de la Révolution américaine est bien la dernière chose à laquelle Ashley s'attendait... Le pire est qu'ils la prennent pour une espionne à la solde des Anglais ! Et voilà Ashley confiée au Dr Aaron Kennemann qui doit l'empêcher de nuire. Encore un médecin !
Aaron, lui, trouve sa prisonnière bien tentante...
Titre original : Forever Ashley (1997)
1997 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Paul Benita | 254 pages | Sortie : 24 juin 1997 | ISBN : 9782290045503
Sheejhaumn Le 30 Décembre 2020 à 23:11
Une romance historique très très soft qui nous fait voyager dans le temps. L'explication du time travel est trop cliché à mon goût, et amenée de façon maladroite à travers le prologue et l'épilogue. L'ambiance "revivre le début de la guerre de l'Indépendance comme si on y était" reste plaisante et légère, comme une plongée pour une visite de musée "en direct de l'Histoire".