1) Elle est incapable d’entretenir une conversation sans fournir Trop d’Informations Inutiles, particulièrement quand elle est troublée.
2) Personne ne la trouble plus que Quinn Sullivan.
3) Elle ne sait pas comment tricoter.
Après avoir perdu son petit ami, son appartement et son travail le même jour, Janie ne peut s’empêcher de se demander quels tourments le destin lui réserve encore. À sa plus grande humiliation, Quinn Sullivan, autrement connu sous le nom de M. FessesD’enfer, est le témoin de tout cela et n’a ensuite de cesse de réapparaître dans sa vie, comme une paire de chaussures que l’on convoite mais qu’on ne peut pas s’offrir. La seule chose à laquelle Janie ne s’attendait pas, c’est que Quinn, l’objet de ses légères -mais inoffensives- tendances obsessionnelles, lui fasse une proposition qu’elle ne peut refuser.
16.4
2017 Editions Infinity (Romance feel good)
Traduit par Isabelle Rahimi
8 mars 2017
ISBN : 9782375741931
2019 Editions Cipher-Naught
ISBN : 9781942874485
2013 Autoédité
15 / 20 Le 11 Juillet 2018 à 16:07 Nororm
Une romance mignonne avec des personnages attachants. J'ai beaucoup aimé Janie mais j'ai eu un peu plus de mal avec le comportement dominateur de Quinn. Par contre j'ai adoré le club de tricot!
17 / 20 Le 07 Avril 2017 à 16:51 Kitty-Addict
J'ai adoré, je voudrais être amie avec Janie qui est tellement loufoque et drôle sans le savoir. En tout cas heureusement qu'elles à des amies extraordinaire car côté famille elle n'est pas gâtée. Et l'autre point fort de cette histoire c'est M. FessesD'enfer, si vous voulez en savoir plus vous savez quoi faire. C'est un livre qui se lis facilement, parfait pour ce détendre. Vivement la suite !!!