Par Une Cyber Espionne
22 Avril
MESDAMES ET MESSIEURS !
J’ai une annonce à faire. Vous savez, ce type dont j’ai parlé il y a quelques mois ? Le très, très, très séduisant joueur de rugby irlandais qui joue pour la RLI ? Le joli cœur avec de gros problèmes de sang-froid, le corps d’un gladiateur, et le visage d’une star de cinéma ? Le sportif aux choix vestimentaires douteux, lesquels m’avaient poussée à supputer qu’il était le bâtard d’un Leprechaun et d’un Hobbit ? Ronan Fitzpatrick ? Ça y est, vous le replacez ? Eh bien, j’ai une confession à vous faire…
L’INTROVERTIE
Annie Catrel, petit génie des réseaux sociaux, est la star de l’agence de relations publiques Davidson & Croft le jour. De nuit ? Elle est la Bloggueuse Célébrité anonyme qui peut influencer l’opinion publique en deux coups de publications Instagram. Elle est la Cyber Espionne, la créatrice anonyme de New York Élite, et la coqueluche de la Toile. Annie domine le monde virtuel, mais la réalité ? Euh, pas vraiment.
LE SPORTIF
Ronan Fitzpatrick est le talonneur le plus talentueux que le rugby irlandais a connu, et il déteste les médias, papier ou digitaux. La presse lui a fait une réputation de tête brûlée qui lui colle à la peau. Suspendu de son équipe, Ronan vient chercher la paix et l’anonymat à Manhattan… Mais c’est sans compter sur l’œil de lynx de la Cyber Espionne. Il faut dire qu’on ignore difficilement un physique comme celui de Ronan.
LE PLAN
Quand Ronan arrive, réticent, à Davidson & Croft pour améliorer son image médiatique, il ne s’attend pas à rencontrer la timide et superbe Annie, et encore moins à l’attirance violente qu’il éprouve pour elle. Lorsqu’on leur propose de travailler ensemble, Ronan saute sur l’occasion. Jusqu’où Annie ira-t-elle pour sauvegarder son anonymat ? Et comment réagira le sportif quand il découvrira qui est vraiment l’introvertie ?
Titre original : Rugby, book 1: The Hooker and the Hermit (2015)
15.3
Saga Mis à l'essai
2018 Editions Infinity (Romance passion)
Traduit par Marguerite Guillemet
23 juin 2018
2015 Autoédité
20 janvier 2015
ISBN : 9781942874010
2018 Editions Infinity (Romance passion)
Traduit par Marguerite Guillemet
07 Août 2019Lectrice-Lambda16 / 20Lire la chronique
14 Octobre 2018NenvyalLire la chronique
07 Septembre 2018KingdomOfWords17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Juillet 2021 à 10:45 Marinette and Books
Une romance drôle même si le personnage masculin est un peu vulgaire selon moi. J'ai adoré le personnage d'Annie pleine de fêlures liées à son passé douloureux mais qu'elle essayé d'exorciser.
16 / 20 Le 21 Mars 2021 à 08:17 lamandarine
Globalement j'ai bien aimé ce livre. Cependant, j'ai eu un peu de mal avec le personnage de Ronan au début parce que je le trouvais vraiment trop entreprenant et trop envahissant avec Annie. Il s'est amélioré par la suite quand il a commencé à prendre en compte le vécu et les sentiments d'Annie, mais il lui en a fallu du temps.
15 / 20 Le 15 Novembre 2020 à 21:03 Audrey_justreading
J’ai passé un bon moment plein de rigolade. Alors certes c’est pas l’histoire du siècle mais je me suis marré et c’était mignon ! Et chaud mdr. Très sympathique !
11 / 20 Le 01 Juin 2020 à 15:47 Nororm
Trop d’incohérences pour moi dans ce roman qui du coup n’a pas eu grand intérêt à mes yeux...
16 / 20 Le 07 Août 2019 à 11:26 Lectrice-Lambda
Une romance pleine d'humour et de légèreté qui vous mettra le sourire aux lèvres avec facilité. Annie et Ronan vous charmeront, mais vous mettront la larme à l'oeil également en les découvrant. Une belle surprise.