2024 Editions Albin Michel
Langue française | 411 pages | Sortie : 21 août 2024 | ISBN : 9782226489784
1 chronique de blogueurs
Moumille Le 14 Août 2024 à 18:22
Un texte audacieux, sensuel et passionné. L'histoire d'Emma Becker est un amour profond pour son amant Antonin. La prise de décision s'impose alors qu'elle est déchirée entre cet amour, ses enfants, son mari et son travail. Une écriture très intime avec ses pensées les plus profondes qui surprend dans cette rentrée littéraire. Malgré tout, je l'ai trouvé un peu long, assez répétitif.Anouschka Le 24 Septembre 2024 à 23:26
Profond, intense... J'ai beaucoup aimé, elle décrypte l'adultère et son propre ressenti comme jamais, quelle claque ! Des passages très forts émotionnellement... Sulfureux, audacieux comme à son habitude !Jul_favier Le 19 Novembre 2024 à 15:00
Première lecture d'Emma Becker, et avis mitigé. Si la sexualité enrichit parfois l’histoire, le vocabulaire vulgaire m’a gênée. Ce prisme parisien stylisant sexe et drogues m’a peu convaincue, frôlant parfois le ridicule. Pourtant, la seconde partie plus introspective m’a émue, avec des réflexions sur l’amour et l’infidélité. Le style (est agréable, c'est clair et permet la réflexion.