Saga Le Manoir oublié
16.1
Est-il possible de renverser le destin ? Les jeunes amoureux sont-ils condamnés à n'être, comme à l'époque de la guerre, que des pions joués au gré des circonstances souvent cruelles qui leur sont imposées ? Ils ont beau s'accrocher aux souvenirs heureux et à l'espoir, la perspective d'un avenir serein leur semble soudainement moins claire...
Auront-ils le courage, la détermination et la confiance en l'amour suffisante pour traverser ces nouveaux orages ?
2025 Editions 10/18
Langue française | 552 pages | Sortie : 18 septembre 2025 | ISBN : 9782264085887
2024 Editions Guy Saint-Jean
Langue française | 511 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782898277474
2024 [E-book] Editions Charleston
Langue française | Traduit par Corinna Gepner | 544 pages | Format : ePub | Sortie : 12 septembre 2024 | ISBN : 9782385293529
Loscienlibros Le 26 Décembre 2024 à 22:00
Un deuxième tome ennuyeux, où il ne se passe pas grand chose et où les personnages tournent en rond... Le tome 1 ne m'avait déjà pas tellement convaincue, et le tome 2 n'apporte rien à l'histoire des Dranitz.The Happy Booking Girl Le 04 Mars 2025 à 16:25
Un deuxième tome lent et sans saveur. Il ne s'y passe strictement rien et contrairement au premier tome, il n'y a pas d'alternance entre les époques l'intrigue des "Années de tourmente" se passe exclusivement durant les années 90, la tourmente étant surtout pour le lecteur. On peine à finir le livre tellement il vous tombe des mains.