Le Manoir oublié, tome 2 : Les Temps orageux / Les Années de tourmente
Anne Jacobs

16.1

Les cloches du mariage sonnent enfin au manoir Dranitz. Après avoir été séparés durant tant d'années, Franziska et Walter sont enfin réunis et rêvent d'une longue et douce vie ensemble dans ce lieu qui leur inspire le bonheur. Cependant, contre toute attente, ce sont les enfants qui, bien malgré eux, jettent une ombre sur ce bonheur si chèrement gagné. Alors que Franziska et Walter souhaitaient unir les familles, ils sont désormais confrontés à la discorde et aux moments déchirants.
Est-il possible de renverser le destin ? Les jeunes amoureux sont-ils condamnés à n'être, comme à l'époque de la guerre, que des pions joués au gré des circonstances souvent cruelles qui leur sont imposées ? Ils ont beau s'accrocher aux souvenirs heureux et à l'espoir, la perspective d'un avenir serein leur semble soudainement moins claire...
Auront-ils le courage, la détermination et la confiance en l'amour suffisante pour traverser ces nouveaux orages ?

2025 Editions 10/18

Française Langue française | 552 pages | Sortie : 18 septembre 2025 | ISBN : 9782264085887

2024 Editions Guy Saint-Jean

Française Langue française | 511 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782898277474

2024 [E-book] Editions Charleston

Française Langue française | Traduit par Corinna Gepner | 544 pages | Format : ePub | Sortie : 12 septembre 2024 | ISBN : 9782385293529

2024 Editions Charleston

Française Langue française | 543 pages | ISBN : 9782385291884

• Loscienlibros Le 26 Décembre 2024 à 22:00
    Un deuxième tome ennuyeux, où il ne se passe pas grand chose et où les personnages tournent en rond... Le tome 1 ne m'avait déjà pas tellement convaincue, et le tome 2 n'apporte rien à l'histoire des Dranitz.
  • The Happy Booking Girl Le 04 Mars 2025 à 16:25
    Un deuxième tome lent et sans saveur. Il ne s'y passe strictement rien et contrairement au premier tome, il n'y a pas d'alternance entre les époques l'intrigue des "Années de tourmente" se passe exclusivement durant les années 90, la tourmente étant surtout pour le lecteur. On peine à finir le livre tellement il vous tombe des mains.