Qu’est-ce qui les fait resurgir ? Sommes-nous capables de les surmonter ?
Par une nuit d’hiver glacée, deux flics de la criminelle, partis pour surveiller un parrain de la drogue en banlieue parisienne, mettent les pieds dans une étrange affaire. Leur principal suspect est mort brûlé vif dans son appartement et les méthodes employées ne ressemblent pas à un règlement de compte. Eva Svärta, la policière albinos, dominée par le désir obsessionnel de retrouver le meurtrier de sa mère et de sa sœur jumelle, pressent un danger imminent. Et si les fantômes du passé se mettaient à reprendre vie ? Hallucination ou réalité ?
À travers ce nouveau roman étonnant de maturité, Sire Cédric ramène son héroïne aux origines du mal qui l’empoisonne. Le vertige qui la submerge progresse tout au long de l’intrigue, impitoyablement, terriblement. Vos nuits n’ont pas fini de vous surprendre.
17.1
Saga Eva Svärta Terminée
14 Septembre 2012Phooka16 / 20Lire la chronique
24 Août 2012Aniouchka14 / 20Lire la chronique
12 Août 2012joyeux-drilleLire la chronique
04 Juillet 2012Petitenounette17 / 20Lire la chronique
02 Mai 2012Julie/Mina18 / 20Lire la chronique
Le 26 Juillet 2012 à 11:17 joyeux-drille
Sire Cédric a bien trouvé son créneau avec ces polars "surnaturels". Une fois encore, il fait mouche avec les retrouvailles entre Vauvert et Svärta et il nous offre des révélations sur ces deux personnages qui devraient avoir de grandes répercussions sur ses prochains romans. Effrayant, ensorcelant.
Le 01 Juillet 2012 à 20:56 Rhi-Peann
J'ai lu de Fièvre et de Sang avant, et ne suis pas déçue de cette suite, qui tient ses promesses. L'écriture de Sire Cédric devient de plus en plus mature au fil de ses romans. Moins effrayant, mais tellement plus aboutit !
Le 04 Juin 2012 à 22:34 Cat's
Huuum, j'en reprendrai bien une petite tranche... J'aime son style, littéraire et... =^_^=
14 / 20 Le 28 Avril 2012 à 15:54 grazou
Moins bien que le premier , heureusement que la deuxieme partie du livre est mieux !
13 / 20 Le 21 Avril 2012 à 22:55 cerisia
Bonne lecture mais j'ai préféré les autres romans de Sire Cedric