La famille Spencer emménage dans la petite ville perdue de Mahingan Falls. Pourtant les nouveaux venus n'y trouvent pas la tranquillité espérée : suicides mystérieux, disparitions de jeunes filles et autres accidents peu naturels s'enchaînent, semant l'angoisse chez les enfants Spencer. Ethan Cobb se doit d'enquêter.
16.3
2023 Editions Albin Michel (Poche)
2020 Editions Pocket
6 février 2020
2018 Editions Albin Michel
24 octobre 2018
ISBN : 2226319484
2019 Editions Audiolib
Lu par Julien Chatelet
16 janvier 2019
Je ne reproche rien à ce livre, l’écriture est fluide, le climat est sombre et pensant, les personnages sont bien décrits, le rythme est correct MAIS je suis une fan de Stephen King et là pour le coup tout le long, j’ai pensé à lui, et en particulier à Dôme… De ce fait j’ai eu une impression de relecture. Je n’y ai trouvé aucune originalité.
Le signal est heureusement composé d’un dénouement qui m’a vraiment convaincu. Je n’ai par contre pas du tout eu peur et je me suis surtout retrouvée plus dégoûtée par une accumulation de scènes gores, que terrifiée par l’ambiance… Je n’ai malheureusement pas ressenti les frissons tant espérés en cette semaine d’Halloween…
Apres avoir lu quelques livres de Maxime Chattam celui la est mon numero 1 mon coup de coeur il te prend au depourvue meme au tripe je l'adore sa change de ce qu'il ecrit d'habitude
Premier Chattam pour moi, j'en ressors ravie et excitée. J'ai frissonné, sur-réfléchi, retenu mon souffle et tellement été absorbé par cette plume et cette histoire parfaite pour Halloween! Magnifique découverte, que ce soit le livre comme l'auteur. Thriller, horreur, policier accessible à tous mais tellement original. J'ai déjà envie de le relire!