Écosse, XIIIe siècle.
Quand sa mère lui apprend le nom de l’homme qu’elle doit épouser, Kenna se sent trahie, vendue. Comment ses parents peuvent-ils l’unir à un Fraser, ce clan de brutes, d’assassins… leurs ennemis de toujours ? Pourtant, lorsqu’elle rencontre son promis pour la première fois, Kenna est surprise : Liam se révèle être un homme aimable, peut-être même séduisant. Tout le contraire de son cousin Murtagh, un Highlander aussi ténébreux et solitaire que Liam est sociable. Mais, à mesure que les noces approchent et que le comportement de son fiancé se fait plus ambigu, Kenna se demande lequel des deux cousins est le plus à craindre…
16.1
2023 Editions Harlequin (Victoria)
1er août 2023
20 Mai 2024Annafaitsonblog16 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2023Light And SmellLire la chronique
08 Octobre 20183moopydelfy17 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2018gabrielleviszs17 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2018Lectrice-Lambda18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Mai 2024 à 08:57 Annafaitsonblog
Une bonne romance historique avec du suspense et des rebondissements. L'héroïne subit beaucoup d'épreuves douloureuses pour échapper à un mariage arrangé dicté par ses parents. Murtagh quant à lui balance entre honneur et amour. Je me suis bien attaché à ces deux héros, et le méchant de l'histoire est bien détestable.
16 / 20 Le 10 Février 2024 à 06:40 Stellade
Une immersion dans les guerres de clans du XIII ème siècle. Une lecture addictive , beaucoup de rythme, une héroïne attachante.
Le 15 Octobre 2023 à 09:53 Light And Smell
D’un mariage arrangé à un mariage d’amour, la route est longue et tortueuse, digne d’une héroïne qui découvrira la réalité derrière les contes de fées et l’importance de laisser parler son coeur dans l’adversité.
18 / 20 Le 23 Mars 2023 à 19:52 lire-une-passion29
Terminé et j'ai adoré ! Je crois que je n'ai jamais lu ce genre de plot twist en romance historique et autant dire que ça m'a plu +++ ! Je ne m'attendais pas à ce genre de retournement de situation et ça m'a fait aimer ce tome 1 encore plus. Si la moitié du roman m'a cependant un peu moins embarquée, la fin m'a tenue en haleine. Bref, une excellente découverte !