Léa a 16 ans, un talent immense et un rêve à réaliser. Entraînée par son père, qui est à la fois son modèle, son meilleur ami et son confident, elle avance avec confiance vers cet avenir tout tracé.
À 17 ans, Anthony, obligé de faire face à l'absence de son père et aux gardes à vue de son frère, ne rêve plus depuis longtemps.
Ils se sont croisés une fois par hasard ; ils n'auraient jamais dû se revoir.
Pourtant, lorsque la vie de Léa s'écroule, Anthony est le seul à pouvoir l'aider à se relever.
Leurs destinées s'en trouvent à jamais bouleversées.
Ils se sont croisés une fois par hasard ; ils n'auraient jamais dû se revoir.
Leurs destinées s'en trouvent à jamais bouleversées.
17.4
2024 Editions Pocket
1er février 2024
2024 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
1er février 2024
2020 Editions Pocket (Jeunesse)
8 octobre 2020
Une lecture mitigée, des propos qui m'ont déplus, pas mal de choses assez clichées ou déjà vues. Dommage il avait du potentiel. Malgré tout ça se lit bien et l'histoire est touchante, j'ai pas mal pleuré.
Un très grand coup de cœur pour moi. Je suis passée par plein d'émotions, je me suis totalement laissée porter par l'écriture de Marie Vareille et cette histoire si touchante.
Une lecture qui m'a ému par les sujets diverses abordés et la manière dont ils sont traités mais pas un coup de cœur. J'ignore pourquoi mais j'ai trouvé l'histoire prévisible ce qui est dommage mais ça reste une très bonne histoire. Les personnages sont intéressants et tout ce qui s'y passe est traité avec beaucoup de juste et de profondeur. Moment très sympathique !
Un concentré d'émotions qui m'a ému aux larmes. Une excellente lecture que je vous recommande chaudement.
Une belle lecture, émouvante et intelligente !