Le voisinTatiana de Rosnay2000

Un mari souvent absent. Un métier qui ne l'épanouit guère. Un quotidien banal. Colombe Barou est une femme sans histoires. Une de ces femmes auxquelles il n'arrive jamais rien. Comment imaginer ce qui l'attend dans le charmant appartement où elle vient d'emménager ? A l'étage supérieur, un inconnu lui a déclaré la guerre. Seule l'épaisseur d'un plancher la sépare désormais de son pire ennemi... Quel prix est-elle prête â payer pour retrouver sommeil et sérénité ?

15.2

2000 Française Editions Héloïse d'Ormesson

• avatar elise47
    Le 22 Mai 2013 à 12:00 elise47

Un très bon moment de lecture. Impossible de décrocher tant ce livre tient en haleine.

• avatar MademoiselleLiberté
    18 / 20 Le 12 Mai 2013 à 14:34 MademoiselleLiberté

Une très bonne lecture, j'ai pas pu la quitter jusqu'à la fin! ...mais beaucoup de choses m'ont derangée et la fin est un peu décevanante. Mais cela reste un "quasi-coup de coeur"!

• avatar prettybooks
    15 / 20 Le 29 Avril 2013 à 12:45 prettybooks

Une lecture intrigante, dérangeante, qui tient le lecteur en haleine jusqu'à la fin !

• avatar AnnaGlasgow
    17 / 20 Le 29 Mars 2013 à 09:41 AnnaGlasgow

J'ai tout simplement adoré! Ce livre est très prenant, effrayant aussi, c'est presque un coup de coeur.

• avatar Aurélie.
    19 / 20 Le 01 Février 2013 à 13:57 Aurélie.

L'histoire m'a complètement hapée. L'auteur instaure un suspens et une angoise qui sont tels qu'on est incapable de lacher le livre. J'ai vraiment adoré cette tension. Par contre, la fin m'a un peu déçue. Je m'attendais à quelque chose d'autres, c'était trop rapide.