Un mari souvent absent. Un métier qui ne l'épanouit guère. Un quotidien banal. Colombe Barou est une femme sans histoires. Une de ces femmes auxquelles il n'arrive jamais rien. Comment imaginer ce qui l'attend dans le charmant appartement où elle vient d'emménager ? A l'étage supérieur, un inconnu lui a déclaré la guerre. Seule l'épaisseur d'un plancher la sépare désormais de son pire ennemi... Quel prix est-elle prête â payer pour retrouver sommeil et sérénité ?
15.2
Editions Héloïse d'Ormesson
2010
Editions Le Livre de Poche
2001
Editions France Loisirs (Piment)
2001
Editions Pocket
2000
Editions Plon
2000
Editions Héloïse d'Ormesson
Un très bon moment de lecture. Impossible de décrocher tant ce livre tient en haleine.
Une très bonne lecture, j'ai pas pu la quitter jusqu'à la fin! ...mais beaucoup de choses m'ont derangée et la fin est un peu décevanante. Mais cela reste un "quasi-coup de coeur"!
Une lecture intrigante, dérangeante, qui tient le lecteur en haleine jusqu'à la fin !
J'ai tout simplement adoré! Ce livre est très prenant, effrayant aussi, c'est presque un coup de coeur.
L'histoire m'a complètement hapée. L'auteur instaure un suspens et une angoise qui sont tels qu'on est incapable de lacher le livre. J'ai vraiment adoré cette tension. Par contre, la fin m'a un peu déçue. Je m'attendais à quelque chose d'autres, c'était trop rapide.