16.2
gabrielleviszs
Licia-bio
alapagedesuzie
Alli-ly Le 09 Mai 2018 à 14:17
C'est une saga familiale assez atypique, avec comme lien conducteur l'amour des chaussures, le tout servie par une très jolie plumeLapageenfolie Le 13 Mai 2018 à 14:37
L’histoire a du potentiel mais la magie n’a pas opéré sur moi. Les personnages sont assez particuliers et le fait de ne pas pouvoir m’identifier a eux a jouer pour beaucoup.Lilyblup Le 04 Juin 2018 à 13:45
Une lecture surprenante qui nous permet de découvrir l'histoire familiale des Crèvecoeur autour de leur amour pour ... la Chaussure ! Une très belle plume et une belle découverte. J'ai passé un agréable moment !Licia-bio Le 20 Juin 2018 à 20:07
Une histoire familiale sur fond de dynastie de cordonnier, avec un soupçon de Rougon-Macquart, je trouve. Si vous aimez les plumes recherchées, fluides et imagées, foncez !alapagedesuzie Le 23 Juin 2018 à 21:04
Sincèrement, je ressors de ce récit avec une drôle d'impression. Je ne pourrais pas dire si j'ai apprécié ma lecture ou non. L'auteure a une plume très analytique d'où l'impression de longueurs incroyables mais en même temps, les personnages m'ont charmé. Bref, je ne sais pas trop si je vais poursuivre cette saga...Tinuviel.Joy Le 01 Septembre 2018 à 13:06
Un petit bijou, une lecture hors du commun qui m'a surprise et captivé de par la plume poétique, de l'univers onirique, de la psychologie des personnages et les descriptions sublimes de la chaussure. Une atmosphère oppressante et des secrets bien gardés. Extrêmement envie de me plonger dans le tome 2. Merci Antonia Medeiros pour cette lecture qui m'a conquise.