Les filles au chocolat (BD), tome 01 : Coeur CeriseVéronique Grisseaux, Cathy Cassidy, Raymond Sébastien et Anna Merli2014

Cherry et son père Paddy s'installent en Angleterre chez Charlotte, sa nouvelle compagne qui a quatre enfants. Cherry est ravie de faire partie d'une famille nombreuse. Mais à peine arrivée, elle va craquer bien malgré elle pour Shay, le petit copain de Honey. Voilà qui ne va pas arranger la cohabitation déjà difficile avec Honey, la seule à ne pas accepter son nouveau beau-père ! Alors que tous participent à la création d'une fabrique artisanale de chocolats, Cherry se retrouve partagée entre l'affection pour ses nouvelles sours et le charme irrésistible de Shay...

15.6

2014 Editions Jungle ! (Miss Jungle)

Format : PDF

26 novembre 2014

ISBN : 978-2-8222-1024-9

• avatar Valouuuuuuuu02
    20 / 20 Le 22 Mai 2022 à 13:54 Valouuuuuuuu02

J'ai adoré

• avatar Cece.Bookine
    2 / 20 Le 14 Mars 2022 à 18:00 Cece.Bookine

Ce premier tome de la version BD de Coeur Cerise est une immense déception. Je ne m’attendais pas à ça. Des dessins sans émotions, des personnages creux et un découpage à retravailler. Je ne lirais pas la suite et suis presque triste de voir que de jeunes lecteurs vont se contenter d’une BD « bof » quand tant de merveilles existent.

• avatar Roscane_prn
    15 / 20 Le 14 Janvier 2022 à 18:40 Roscane_prn

Proche du roman, cette adapation BD m'aura servi de rappel avant de poursuivre la série !

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    15 / 20 Le 11 Août 2021 à 19:34 BibliothequeCouleurPastel

Une lecture sympa mais avec un peu trop de clichés pour moi... D'ailleurs j'ai même trouvé que les personnages avaient un peu des réactions parfois qui ne correspondaient pas à l'âge que l'auteure leur donne... Mais cette histoire vaut le détour car elle aborde un sujet important et pas toujours évident ! Pour ce qui est des dessins, ils sont réussis !

• avatar BellaRosieEsmee
    16 / 20 Le 08 Août 2021 à 19:01 BellaRosieEsmee

Pas un coup de coeur mais une très belle lecture, qui permet de se détendre. C'est très coloré, assez bien recherché au niveau de l'intrigue. Ni trop long, ni trop court. Une série que je vais suivre avec plaisir ! :)

Véronique Grisseaux

Cathy Cassidy