Les Galeries hurlantesJean-Marc Dhainaut2019

Karine, dix ans, joue avec un ami imaginaire. Tout ce qu'elle sait, c'est son âge et qu'il n'aime pas Alan Lambin, le spécialiste en paranormal que son père, désemparé et dépassé par une succession de phénomènes étranges, a appelé à l'aide. Et si l'origine de tout cela se trouvait dans les anciennes galeries minières existant toujours sous ce village du Nord ? Le seul moyen d'accéder à ce dédale oublié de tous serait les sous-sols d'un hôpital abandonné et hanté par le souvenir de tous ceux qui y laissèrent leur vie, un matin d'hiver, treize ans plus tôt.

17.3

Format : PRC/MOBI

• avatar Cocohp
    Le 28 Février 2020 à 12:08 Cocohp

J'ai pas lu les 2 premiers mais celui ci peu ce lire indépendamment j'ai bien aimé ma lecture j'ai ressenti des frissons lors de certaines scènes et je ne m'attendais pas à cette fin une lecture bien sympathique

• avatar Christie Fo
    20 / 20 Le 23 Octobre 2019 à 19:32 Christie Fo

Jamais de déception avec Jean-Marc et Alan ! C’est un nouveau coup de cœur pour moi (même si j’ai eu une sacrée crise de larmes ^^). L’écrit est inventif, addictif et qualitatif que faut-il de plus pour un livre réussi ? Ah oui, Alan !

• avatar sagweste
    17 / 20 Le 23 Août 2019 à 07:34 sagweste

La chair de poule s'est faite sentir lors de plusieurs scènes, l'affectif se mêlant aux faits. J'ai aimé la plume de l'auteur, ne laissant pas le temps au lecteur de se poser pour étayer ses déductions, l'histoire s'imbrique parfaitement

• avatar Thalie
    20 / 20 Le 26 Juillet 2019 à 22:12 Thalie

Tout simplement génial! J'espère que la suite ne tardera pas trop^^

• avatar Fofie
    16 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 15:47 Fofie

Fan de la première heure des aventures d'Alan Lambin, j'ai bien aimé ce troisième tome... Mais je ne suis pas emballée par l'évolution d'Alan.