Saga Alan Lambin
17.5
Une enquête inédite explorant le monde du paranormal avec sensibilité et émotion...
2017 [E-book] Editions Taurnada
HAnne-Laure
Clioze
merryfantasy
mistigris Le 30 Octobre 2017 à 20:08
On rentre très vite dans l'histoire. J'ai eu une petite frayeur. Cette nouvelle est parfaite pour un soir d'Halloween!Boxofhappylies Le 30 Octobre 2017 à 23:00
Juste parfait pour Halloween! Une nouvelle fois bluffée par cet auteur.Didinebzh29 Le 02 Novembre 2017 à 16:06
On retrouve dans cette nouvelle Alan, 6 ans avant ce qui ce passe dans La maison bleu horizon. Et c'est juste un petit moment de bonheur et de bonne lecture, tout en émotion.Goewin Le 26 Novembre 2017 à 12:34
Une petite nouvelle qui se lit d’un trait et que je recommande.Elowww Le 17 Décembre 2017 à 18:46
L'écriture de cet auteur est vraiment parfaite, j'adore ! Une très bonne nouvelle qui se lit d'une traite, à la fois touchante et légèrement flippante.mellecupoftea Le 22 Décembre 2017 à 03:34
Une nouvelle aventure d'Alan Lambin qui se passe avant "La maison bleu horizon", on vit la présence des fantômes comme si on était nous même présent lors des événements !Kiriiti Le 15 Janvier 2018 à 20:57
Une nouvelle très courte mais très prenante ! Elle nous donne un bon aperçu de l'ambiance à cheval entre science et paranormal qu'on peut retrouver dans "La Maison Bleu Horizon". La plume de l'auteur est au top et j'ai pris beaucoup de plaisir à lire cette petite aventure de Alan Lambin. J'espère pouvoir bientôt le revoir dans un nouveau récit ^^Stellade Le 15 Février 2018 à 19:07
Après avoir refermé "la maison bleu horizon", ça fait plaisir de retrouver Alan Lambin.Elizewyn Le 24 Mai 2022 à 07:04
Toujours une bonne enquête d'Alan, l'auteur sait nous captiver assez vite. J'ai beaucoup aimé cette nouvelle, malgré le fait qu'elle soit bien trop courte à mon goût et que j'aurais aimé faire durer le suspens un peu plus.