Hiver 1948, Côtes-d'Armor. Dans un hameau isolé, quatre enfants s'évanouissent dans la nuit sans laisser de trace. Aucun témoin, aucun indice. Très vite, la panique cède la place à la suspicion, et les regards se tournent vers une maison. Sa propriétaire traîne une sombre réputation, certains murmurent même qu'elle pratique la sorcellerie.
Mais la terreur atteint son paroxysme quand Alan, 6 ans, le petit-fils de Madenn Carvec, disparaît à son tour. Prête à tout pour le retrouver, elle devra s'aventurer au cœur des ténèbres et pousser les portes de l'enfer.

16.8

Format : PRC/MOBI

1 membre veut lire ce livre

• avatar Kiriiti
    19 / 20 Le 24 Août 2025 à 11:24 Kiriiti

La plume de l’auteur est captivante, l’immersion totale et le récit vient parfaitement s’insérer dans l’univers de Lambin. C’était la pièce manquante pour comprendre comment notre héro est devenu l’homme qu’il est aujourd’hui. Du frisson, du folklore, des faits historiques, de l’amour, de la nostalgie, chaque partie de ce livre est maîtrisée et nous donne envie de continuer.

• avatar NessaBook
    15 / 20 Le 19 Août 2025 à 10:15 NessaBook

Alors si j’ai adoré la première partie et son côté surnaturel, les légendes bretonnes, les investigations de Madenn, je suis totalement passé à côté de la partie en 2005. J’aurais aimé plutôt quelque chose en relation l’histoire du début et pas juste les détails de l’interview. Et puis il y a eu des passages qui ne servent à rien