Titre original : Guardians of Eternity, book 1 : When Darkness Comes (2007)
13.8
21 Juin 2014LauraLitLire la chronique
03 Février 2014Courbe de Plume14 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2014drussnaga13 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2013Chroniques Aléatoires17 / 20Lire la chronique
14 Juin 2013JessEpica18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 24 Mars 2013 à 11:08 au cas par K
Bit lit qui se lie facilement. L'idée de départ m'a plus... Une humaine qui se trouve au mauvais endroit, au mauvais moment et se retrouve être le calice du Phénix (Déésse de tout le bien et la lumière...) Malheureusement, rien d'exceptionnel dans ce premier tome... J'attend de lire la suite...
15 / 20 Le 05 Octobre 2012 à 23:57 Mystiicm00n
Bon début de saga dans l'ensemble. Un 1er tome très sympatique, mélant à la fois romance/intrigue/humour. J'ai adoré le couple Abby/Dante et le personnage de Viper. Cependant, le manque d'approfondissement de la mythologie et des méchants sont des points faibles. Plus une petite longueur vers le milieu du livre. Malgré ça, très bonne lecture, très agréable. Je lirais la suite avec plaisir!
4 / 20 Le 20 Juillet 2012 à 18:43 nanet
Manque d'action, sauf celles très sensuelles et largement dévoilées, et une intrigue bien mince ! l'auteure a écrit une petite histoire de Vampire, autour de scènes torrides et d'une ou deux morsures... passez votre chemin, sauf si vous êtes fans du genre.
16 / 20 Le 06 Juin 2012 à 13:34 Celdunord
J'ai beaucoup aimé la relation Abby/Dante et j'ai adoré Dante. Je vous le conseil si vous aimez le genre. Bonne lecture rapide et agréable.