Quand Freddie, le frère jumeau de Freya, réapparaît soudain après des siècles d’emprisonnement, la jeune fille commence par se réjouir. Car son frère adoré est forcément innocent. Mais c’est Killian, le fiancé de Freya, que Freddie accuse...
Ingrid, de son côté, est amoureuse pour la première fois. Matt Noble, le séduisant inspecteur de police a gagné son cœur. Mais une histoire d’amour peut-elle s’épanouir entre une sorcière vierge et un mortel qui ne croit pas à la magie ?
Joanna, enfin, partagée entre ancien et nouvel amour, est contactée par l’esprit d’un mort et forcée de se replonger dans de douloureux souvenirs, heures les plus sombres qu'à connues sa famille.
Face au chaos qui menace leur équilibre, les trois femmes pourront-elles sauver ceux qu’elles chérissent ?
Titre original : The Beauchamp Family, book 2: Serpent's Kiss (2012)
14.7
Saga Les sorcières de North Hampton Terminée
03 Février 2014LeCoindAudrey17 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2014TitisseLire la chronique
02 Novembre 2013prettybooks16 / 20Lire la chronique
14 Octobre 2013Mycoton3217 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 11 Novembre 2013 à 15:10 sandrah93
J'ai beaucoup aimé ce livre, les personnages et l'histoire sont super.
16 / 20 Le 02 Novembre 2013 à 12:33 prettybooks
Un tome encore meilleur que le précédent en raison de l'aspect mythologique plus développé, bien mieux expliqué, et donc plus clair à la lecture. Les personnages sont toujours aussi attachants et j'ai été encore une fois vraiment charmée par ce petit univers et par ces Sorcières que j'adore qui utilisent désormais leur magie sans retenue !