En exclusivité, le super-héros Phosfo vous révèle son univers! Portraits de super-héros du monde entier, aventures inédites, témoignages exclusifs... Initiez-vous à ce métier hors normes. Mais si vos super-pouvoirs se confirment, surtout, évitez les artichauts!
Aquarelle, gouache, huile, encre, gravure, collage: Benjamin Lacombe s'amuse sur le thème avec beaucoup de virtuosité et de belles références aux comics et au pop art.
16.6
07 Juin 2025MrsTurner16 / 20Lire la chronique
03 Décembre 2017Walpurgis18 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2017Les lectures de Sophie18 / 20Lire la chronique
31 Mai 2015SophieLJ17 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2014Vandumm17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 30 Novembre 2024 à 17:46 wendy_bouquine
Un livre superbe en tant qu'album jeunesse peuplé de portraits de super-héros, de journal, d'anecdotes. C'est un livre qui condense à lui seul tout ce qu'il faut pour être un super héros. On sent le travail des auteurs et de Benjamin Lacombe qui laisse parler sa créativité dans un style comics américains et qui change beaucoup de son style habituel.
Le 06 Février 2017 à 21:05 Nituti
Déçue par cet album, je ne m'attendais pas à ce contenu. Le travail est toutefois remarquable et les illustrations sublimes. Je pense qu'il convient parfaitement pour s'amuser (comme un livre-jeu).
15 / 20 Le 08 Avril 2016 à 15:17 Equinox
Un livre sympathique mais je m'attendais à mieux, peut-être un côté trop scientifique à mon gout, mais les illustrations sont superbes surtout celles en 3D qui donne un petit côté fun à l'ouvrage.
18 / 20 Le 14 Janvier 2015 à 08:25 Rosehill Cottage
Pas mon préféré de Benjamin mais le travail est remarquable comme toujours !!